18/11/2014
Чем склеить дсп?
У меня построилась баня, но вот только не хватает сделать печь, подскажите как это сделать?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Чем склеить дсп?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на древесно-стружечные плиты дсп производители из России

18/11/2014
Для склеивании ДСП нужно использовать хороший и качественный клей, лучше всего специально предназначенный для склеивания дерева или ДСП. Хорошо подходит клей Момент универсальный, Момент-столяр, Момент-88, Иоват, Wilsonart, Титан, Универсальный прозрачный Момент Кристалл, пластичный эпоксидный состав Эпоксилин, Секундный клей Супер Момент.

13/03/2015
Можно гавном кошачьим склеить, один мужик так делал и нормально было

19/09/2015
купли стенку под вещи, при переезде стенка попала под дождь, и теперь не знаю как ее склеить сначало, потому что отклеелась маленько, не подскажите?

03/10/2015
Разрушены отверстия в дсп панель навешивалась на посудомойку хочу расверлить и вставить шканты чем склеить

21/01/2016
Склеить можете между собой ДСП моментом, или же жидкими гвоздями, должно у вас получится, там ничего такого сложного нет. Эпоксидкой некоторые пользуются, там есть много вариантов.

Ответьте или уточните вопрос